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- 11월 4일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥(소)
- 낙지김치죽 (9.)
- 깻잎장아찌
- 볼어묵볶음 (1.5.6.)
- 떡갈비조림 (1.5.6.10.12.13.16.)
- 짜먹는요플레 (2.)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 등뼈감자탕 (9.10.)
- 숙주나물
- 갈치구이 (6.)
- 김자반 (5.)
- 배추김치 (9.)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 어묵매운탕 (1.5.6.)
- 감자채볶음
- 주꾸미돈육볶음 (1.5.10.13.)
- 깻잎무침
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국산 혹은 미국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 혹은 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 혹운 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 혹은 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 혹은 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):607.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 499.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):609.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.8