일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 한우사골곰탕 (13.16.)
- 깻잎장아찌
- 새송이달걀장조림 (1.)
- 구운마늘소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2.11.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 미소된장국 (5.6.7.13.18.)
- 진미채조림 (17.)
- 카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
- 오이고추된장무침
- 돼지고기굴소스볶음# (5.6.10.13.18.)
- 어묵우엉볶음 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국산 혹은 미국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 혹은 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 혹운 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 혹은 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 혹은 중국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):653.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):678.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 3.3