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- 11월 17일 목요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 콩나물북어국 (5.)
- 닭감자조림 (15.)
- 고추송송고기말이 (1.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 사과주스 (13.)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 묵은지오일파스타 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 시래기된장국* (5.6.)
- 돼지목살구이 (10.)
- 깍두기 (9.)
- 홍삼정
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국산 혹은 미국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 혹은 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 혹운 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 혹은 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 혹은 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):982.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 74.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.3