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- 9월 20일 수요일
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- 조식
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- 닭죽 (5.6.15)
- 감자조림(간장) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (13)
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- 중식
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- 채소주먹밥&김가루 (5.6.13)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 양상추샐러드(황도)&유자D (1.2.5.6.11)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
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- 석식
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- 쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 오리불고기(고추장) (5.6.13)
- 느타리버섯볶음
- 배추김치 (9)
- 부추무침&무쌈 (13)
- 사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산/명엽채(베트남) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):455.4 Kcal
탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 1001.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):823.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 970.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):961.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 1384.0
철분(mg) : 6.0