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- 9월 2일 토요일
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- 조식
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- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 흰우유(2.3L) (2)
- 시리얼E
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- 중식
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- 비빔국수 (5.6.13)
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 츄러스&초코 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 두부김칫국 (5.9)
- 감자조림(간장) (5.6.13)
- 계란후라이&케첩 (1.5.12)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산/명엽채(베트남) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):827.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 1360.6
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 171.6
칼슘(mg) : 503.0
철분(mg) : 19.9
칼로리(중식):367.9 Kcal
탄수화물(g) : 52.4
단백질(g) : 7.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):370.0 Kcal
탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 1584.3
철분(mg) : 6.7