한국경마축산고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
  • 5월 10일 수요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (5.6.16.)
    • 양배추오이무침 (5.6.13.)
    • 햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 감자샐러드(콘) (1.5.13.)
  • 중식
    • 오므라이스&하이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 동태매운탕 (5.)
    • 시금치두부무침 (5.)
    • 숙주돼지불고기(굴소스) (5.6.10.12.13.15.18.)
    • 할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쿠키앤크림슈(25) (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 건새우무국 (9.)
    • 돼지고기김치볶음 (9.10.13.)
    • 새송이버섯볶음 (9.)
    • 만두튀김&비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 학교로간배주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):432.2 Kcal
    탄수화물(g) : 54.6
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 116.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 193.4
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):911.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 469.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 246.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):863.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 262.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 438.4
    철분(mg) : 4.8