일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(小)
- 에그샌드위치(모닝빵)(1.2.5.6.13.)
- 감자조림(고추장)(5.6.13.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 소고기야채죽(5.6.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 751.2/23.2/166.4/3.9
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 두부뭇국(5.18.)
- 시래기된장지짐(5.6.13.)
- 쭈꾸미당면볶음(5.6.13.)
- 김치전(5.6.9.)
- 열무김치(9.)
- 파인애플주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 669.4/30/295.8/5.8
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 동태매운탕(5.)
- 부추오이무침(5.6.13.)
- 오리불고기(간장)(5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 청포도주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 657.6/26.3/145.3/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 7/22 방학, 방학기간의 주말 급식은 없음.