일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(小)
- 버섯떡국(1.5.16.)
- 오이지무침
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.)
- 감자채볶음(13.)
- 배추김치(9.)
- 우리밀촉촉한쉬폰케익(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 735.7/20.1/272/3.9
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 얼큰수제비(5.6.)
- 가지양념무침
- 간장돼지불고기(6.10.12.13.15.)
- 열무김치(9.)
- 달칩초코뻥튀기(2.5.)
- 쫀득이복만두(고기,김치)&간장(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 754.1/20.9/304.7/5.3
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕(5.6.10.)
- 오이&쌈장(5.6.)
- 오색산적(1.5.6.10.15.16.)
- 가자미구이&간장양념장(5.6.)
- 깍두기(9.)
- 아이스요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.8/43.2/314.3/7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 7/22 방학, 방학기간의 주말 급식은 없음.