일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 설렁탕(5.6.13.16.)
- 메추리알곤약조림(1.5.6.13.)
- 햄계란부침(1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(9.)
- 부추무침(13.)
- 달칩초코뻥튀기(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 718/34.3/262/5.8
-
- 중식
-
- 흑미밥 두부뭇국(5.18.)
- 아귀찜(5.6.8.9.13.17.)
- 샐러드(황도/유자드레싱)(1.2.5.6.11.)
- 미역줄기볶음
- 만두탕수(후르츠소스)(1.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737.7/34.7/417.7/7.8
-
- 석식
-
- 사골우거지국(5.6.16.)
- 오이파프리카쌈장(5.6.)
- 새송이버섯볶음(9.)
- 제육덮밥(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 도시락김
- 발효요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.8/19.1/775/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 7/22 방학, 방학기간의 주말 급식은 없음.