일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(小)
- 연근조림(5.6.13.)
- 볶은김치(9.13.)
- 진미채볶음(1.5.6.13.17.)
- 맛살계란죽(1.5.6.)
- 아이스찰보리빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 723.7/34.5/252.2/5.2
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 콩나물김칫국(5.6.9.) 오리훈제&레몬무쌈&머스타드소스(1.5.6.13.)
- 동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 들깨부추무침(13.)
- 복숭아젤리스틱(11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.8/42.5/192.9/7.9
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어무국(5.)
- 두부조림(5.6.)
- 낙지볶음(조랭이떡)(5.6.13.)
- 고감콘고로케&케찹(1.5.6.12.)
- 배추김치(9.)
- 골드키위주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 878.1/45.3/334.8/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 7/22 방학, 방학기간의 주말 급식은 없음.