일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 7월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 매콤사골순댓국(2.5.6.10.13.16.)
- 양파오이무침(5.6.13.)
- 해물완자전&케찹(1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
- 두부찰도그롤&케찹(2.5.6.10.12.15.)
- 깍두기(9.)
- 모둠견과(2.4.14.19.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 959.9/45/341.6/10.6
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 돼지고기김치찌개(5.9.10.)
- 양배추오이무침(5.6.13.)
- 계란말이(1.5.)
- 자반고등어구이(5.6.7.)
- 깍두기(9.)
- 스윗콘치즈가래떡(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.5/46.7/651.5/8.4
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 시금치두부무침(5.)
- 칠리새우(1.5.6.9.12.13.)
- 열무김치(9.)
- 수박
- 쫀득이복만두(고기,김치)(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.6/35.7/360.9/10
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 7/22 방학, 방학기간의 주말 급식은 없음.