일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 한우조랭이떡국 (1.16)
- 꽈리고추달걀장조림 (1.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경조각사과
- 크렌베리그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 한우미역국 (5.6.16)
- 청포묵김가루무침
- 두부/매콤돈육볶음 (5.9.10)
- 한식잡채 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 수제마늘빵 (2.5.6.12.13)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 필동함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 보코치니샐러드(모짜/오) (2.5.6.12)
- 플리또 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 598.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):882.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1314.3 Kcal
탄수화물(g) : 210.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.1