흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 26일 화요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 현미수제비국3.5.6.18.
    • 두부고추장조림5.
    • 청경채무침5.6.18.
    • 파김치-담구기13.
    • 도라지강정2.5.6.12.13.
    • 요거타임(사과)1.2.5.6.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀;국내산친환경유기농/잡곡;국내산친환경 김치류 : 김치류:파국내산/고춧가루국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 234.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 237.8
    철분(mg) : 3.7