흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 8일 금요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 단호박닭죽13.15.18.
    • 연근조림4.
    • 숙주미나리무침
    • 시금치동태포전1.5.6.13.
    • 배추김치-9.13.
    • 발효유(바나나수제요구르트)2.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/찹살:국내산친환경 김치류 : 김치:배추국내산/고춧가루국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 명태 : 러시아
  • 참고사항
    칼로리(중식):689.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 271.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 312.1
    철분(mg) : 4.0