흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 13일 수요일
  • 중식
    • 자장덮밥2.5.6.10.13.16.18.
    • 누릉지(저염식)
    • 오이고추장무침
    • 미역줄기팽이볶음1.5.6.13.
    • 파닭튀김(윙)/머스터드1.2.5.6.13.15.16.
    • 깍두기/담구기9.13.
    • 왕대추-생
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/찹쌀:국내산친환경 김치류 : 김치류:무국내산/고춧가루국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.6 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 163.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 55.8
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 3.1