- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 동태찌개(5.6.13) 염도0.7%
- 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 달고나우유마카롱(1.2.6)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.3/43.6/166.2/6.7
- 중식
- 얼큰순대국밥(일품-소면)(2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
- 실파김가루무침(셀)(5.6)
- 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 오렌지
- 요거톡(링&초코볼)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,182.9/48.8/387.1/5.4
- 석식
- 찰흑미밥
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
- 빅썬(사과)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 981.5/33.4/194.5/6.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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