전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월10일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.10 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우떡국&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 가지무침(셀)(5.6.13) 
    • 통그릴블랙퍼스트소시지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,251.7/37.1/522.1/3.5
    • 1210조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 836.3/39.7/128.3/3.2
    • 1210중


  • 석식
    • 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 849.5/43.5/162.3/4.7
    • 1210석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월11일
다음글 12월9일