- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 랍스타크림치즈롤카츠(1.2.5.6.8.9.17.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 크리미양파드래싱(1.2.5.6)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,253.8/60.8/535.9/5.8
- 중식
- 기장밥(중)
- 얼큰건새우무국(9) 염도1.0%
- 골뱅이실곤약야채무침(5.6.13.17)
- 목살스테이크&데미글라스소스(5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 단감
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,086.4/53.9/293.1/3.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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