전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월12일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.12 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 랍스타크림치즈롤카츠(1.2.5.6.8.9.17.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,253.8/60.8/535.9/5.8
    • 1212조


  • 중식
    • 기장밥(중)
    • 얼큰건새우무국(9) 염도1.0%
    • 골뱅이실곤약야채무침(5.6.13.17)
    • 목살스테이크&데미글라스소스(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 단감
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,086.4/53.9/293.1/3.9
    • 1212중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월16일
다음글 12월11일