전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월9일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.09 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 김치수제비국(5.6.9) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 치킨너겟&케첩(1.2.5.6.12.15)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.2/45.4/102.1/2.4
    • 1209조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 전복반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(15.18) 염도0.6%
    • 배추겉절이(셀)(9.13)
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13)
    • 수제새우버터치즈구이(1.2.5.9.13)
    • 꿀떡
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,103.5/61.6/218.4/7.4
    • 1209중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.1%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 치즈순살불닭(2.5.6.13.15)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 상하목장유기농아이스크림(딸기)(1.2)
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 896.7/51.7/253.9/4.0
    • 1209석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월10일
다음글 12월6일