전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월6일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.06 조회수 2
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥(셀)
    • 누룽지(셀)
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 바지락수제비국(5.6.18) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 갈치구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 946.7/40.3/181.8/10.6
    • 1106조


  • 중식
    • 수제돈까스덮밥(1.2.5.6.7.10.13.18)
    • 얼큰가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
    • 클링클컷&케첩(5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 흑임자드래싱(셀)(1.5)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 멜론
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,050.9/41.6/124.2/3.4
    • 1106중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 건홍합미역국(5.6.18) 염도1.0%
    • 돈등뼈김치찜(5.6.9.10.13)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 팝콘치킨&머스타드소스(1.2.5.6.15)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 853.1/39.1/203.3/3.5
    • 1106석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월7일
다음글 11월5일