- 조식
- 찰현미밥(셀)
- 누룽지(셀)
- 브라우니(1.2.5.6)
- 바지락수제비국(5.6.18) 염도0.8%
- 연두부&양념장(5.6)
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 갈치구이(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.7/40.3/181.8/10.6
- 중식
- 수제돈까스덮밥(1.2.5.6.7.10.13.18)
- 얼큰가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
- 클링클컷&케첩(5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 흑임자드래싱(셀)(1.5)
- 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
- 멜론
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,050.9/41.6/124.2/3.4
- 석식
- 찰흑미밥
- 건홍합미역국(5.6.18) 염도1.0%
- 돈등뼈김치찜(5.6.9.10.13)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
- 팝콘치킨&머스타드소스(1.2.5.6.15)
- 총각김치(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.1/39.1/203.3/3.5
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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