- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
- 한우탕평채(5.6.13.16)
- 깨찰김부각(셀)(5)
- 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,017.0/31.8/356.7/5.6
- 중식
- 기장밥
- 얼큰북어채감자국 염도0.9%
- 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
- 돈육잡채(5.6.10.13)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 플리또오렌지자몽쥬스(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,132.4/37.8/254.5/4.5
- 석식
- 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.12.13.18)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 오이무침(셀)(13)
- 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 웃담순수요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.0/36.9/271.9/3.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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