전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월7일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.07 조회수 4
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,017.0/31.8/356.7/5.6
    • 1107조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰북어채감자국 염도0.9%
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 돈육잡채(5.6.10.13)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 플리또오렌지자몽쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,132.4/37.8/254.5/4.5
    • 1107중


  • 석식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.12.13.18)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 814.0/36.9/271.9/3.3
    • 1107석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 11월6일