전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월5일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.05 조회수 6
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 통그릴비엔나야채볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 감자고로케(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,028.9/33.7/363.8/6.3
    • 1105조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 미니몬테크리스토샌드위치(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 해물순두부짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18) 염도0.9%
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 906.1/61.7/184.0/4.7
    • 1105중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 건새우무국(9) 염도0.8%
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,020.4/44.9/349.7/4.2
    • 1105석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월6일
다음글 11월4일