전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월4일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.04 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 핫초코(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 932.4/43.2/200.3/4.5
    • 1104조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 추어탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 닭콩나물볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 대만젤리(애플망고)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 773.1/41.1/266.2/4.4
    • 1104중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 한우육개장칼국수(5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 고기왕만두찜(1.5.6.10.16.18)
    • 무장아찌무침(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 974.4/29.0/140.5/5.4
    • 1104석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월5일
다음글 11월1일