- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
- 감자간장조림(5.6.13)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,126.1/48.1/344.6/4.7
- 중식
- 김가루주먹밥
- 아욱된장국(5.6) 염도0.9%
- 로제떡볶이(분모자)-일품(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,187.9/44.2/296.5/4.0
- 석식
- 찰현미밥
- 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
- 돈육메추리알장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 너츠가득바(3.4.5.6.13.19)
- 버터(셀)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 905.6/47.9/180.8/6.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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