전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월1일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.01 조회수 8
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
    • 감자간장조림(5.6.13)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,126.1/48.1/344.6/4.7
    • 1101조


  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.9%
    • 로제떡볶이(분모자)-일품(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,187.9/44.2/296.5/4.0
    • 1101증



  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 돈육메추리알장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 너츠가득바(3.4.5.6.13.19)
    • 버터(셀)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.6/47.9/180.8/6.9
    • 1101석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월4일
다음글 10월31일