전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월31일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.31 조회수 5
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.7%
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,092.9/36.2/521.4/4.5
    • 1031조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도1.1%
    • 간장비빔국수(5.6.13)
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
    • 돈마호크오븐구이(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 879.6/39.6/90.8/2.0
    • 1031중


  • 석식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀)(1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 배추김치(셀)(9)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.6/28.5/172.7/3.5
    • 1031석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월1일
다음글 10월30일