- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 아욱된장국(5.6) 염도0.7%
- 한우탕평채(5.6.13.16)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,092.9/36.2/521.4/4.5
- 중식
- 기장밥
- 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도1.1%
- 간장비빔국수(5.6.13)
- 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
- 돈마호크오븐구이(5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과즙(5.13)
- 길쭉이보리과자(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 879.6/39.6/90.8/2.0
- 석식
- 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀)(1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
- 배추김치(셀)(9)
- 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
- 플리또청포도쥬스(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 916.6/28.5/172.7/3.5
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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