- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
- 깍두기(셀)(9)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
- 거봉
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,013.1/42.7/151.6/5.6
- 중식
- 쌀밥(소)
- 유부미니우동(1.5.6.7.13.18) 염도0.8%
- 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
- 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 오렌지
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 998.2/47.3/187.0/2.7
- 석식
- 찰흑미밥
- 건새우미역국(5.6.9) 염도0.8%
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 고등어구이(셀)(5.6.7)
- 배추김치(셀)(9)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.4/34.2/280.7/5.1
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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