전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월24일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.24 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.8/37.7/352.2/5.8
    • 1024조


  • 중식
    • 기장밥
    • 바지락고추장찌개(5.6.18) 염도1.0%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 모듬버섯맛살전(1.5.6.8)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 857.1/40.7/225.8/4.4
    • 1024중


  • 석식
    • 베이컨말이주먹밥(1.5.6.10.13.18)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.8%
    • 수제탕수육&사천탕수소스(1.5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 사과(셀)
    • 피치에빠진코코음료(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,049.7/46.9/131.6/3.4
    • 1024석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월25일
다음글 10월23일