전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월22일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.22 조회수 33
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 배추들깨국 염도0.9%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 983.2/45.0/358.3/8.4
    • 1022조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.1%
    • 오리훈제/머스터드소스(1.2.5.6)
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 감자채볶음(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
    • 아이스망고
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 928.5/32.4/158.2/2.2
    • 1022중


  • 석식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9% 
    • 꼬들단무지(셀)
    • 뱅글뱅글쏘시지(2.5.6.10.15.16)
    • 클링클컷&케첩(5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거타임샤인머스캣(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 976.4/29.4/298.7/2.2
    • 1022석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월23일
다음글 10월21일