- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰닭고기무국(15) 염도 0.8%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
- 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
- 총각김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,199.2/65.7/427.4/4.3
- 중식
- 전복한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16.18) 염도 0.9%
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
- 깍두기(셀)(9)
- 겨자간장소스(5.6.13)
- 배스킨라빈스(쿠키앤크림)(1.2.5)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,250.4/41.5/467.8/6.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|