전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월14일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.14 조회수 56
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 감자빵
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,031.1/43.5/206.8/6.1
    • 1014조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18) 염도1.0%
    • 오이고추된장무침(셀)(5.6)
    • 탄두리소스장각오븐구이(2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 상하목장유기농아이스크림(딸기)(1.2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 691.5/40.7/165.9/3.5
    • 1014중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치수제비국(5.6.9) 염도0.9%
    • 땅콩겨자소스야채샐러드(셀)(2.4.5.6.13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,087.7/47.8/105.2/4.3
    • 1014석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월15일
다음글 10월11일