전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월10일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.10 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.9%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 사각어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,136.9/57.0/443.2/3.9
    • 1010저


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰순두부찌개(바지락)(5.6.9.10.13.18) 염도0.7%
    • 도토리묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.1/46.8/184.4/6.2
    • 1010중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 비빔냉면(일품)(1.3.5.6.13.16)
    • 고기육수(6.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,107.6/45.5/144.1/4.8
    • 1010석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월11일
다음글 10월9일