전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월9일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.10 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도1.0%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 893.4/50.9/141.3/4.3
    • 1009조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 꿔바로우&레몬탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 802.4/23.1/159.1/2.2
    • 1009중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,024.2/54.1/162.4/5.4
    • 1009석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월10일
다음글 10월8일