전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월8일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.08 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우감자국(9) 염도0.7%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 885.5/43.3/385.3/5.9
    • 1008조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 한우불낙전골찌개(5.6.13.16) 염도0.9%
    • 수제치킨커틀렛(1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 샤인머스켓
    • 사과(셀)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,009.3/49.0/149.9/4.1
    • 1008중


  • 석식
    • 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도1.0%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 960.8/33.8/162.2/4.5
    • 1008석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월9일
다음글 10월7일