전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월7일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.07 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 왕만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 세보야소스(1.5.16)
    • 단감
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 908.8/32.9/203.5/5.2
    • 1007조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9)
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 골드키위
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 839.8/49.5/174.9/6.8
    • 1007중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 플리또오렌지자몽쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 872.8/36.1/237.3/3.0
    • 1007석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월8일
다음글 10월2일