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급식앨범

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10월2일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.02 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 뱅어포고추장조림(5.6.13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 너츠가득바(3.4.5.6.13.19)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 822.5/37.9/346.9/5.6
    • 1002조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 김치스파게티(1.5.6.9.10.12.13)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 버터갈릭돈육바베큐(1.2.5.6.10)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 알볼로쉬림프핫치킨피자(1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.8/41.8/246.9/4.3
    • 1002중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9)
    • 고구마맛탕(5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,005.6/41.8/145.2/3.2
    • 1002석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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