- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.9%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 배(셀)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,138.3/48.4/394.8/5.3
- 중식
- 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
- 북어채무국 염도0.9%
- 배추김치(셀)(9)
- 약고추장(5.6.10.13)
- 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 엔요(2)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.7/35.6/215.3/3.8
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 고기국수(일품)&김가루(5.6.10) 염도0.9%
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 레드피치쭈쭈바(2.11)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,196.6/57.5/83.9/2.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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