전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월1일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.02 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.9%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,138.3/48.4/394.8/5.3
    • 1001조


  • 중식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 북어채무국 염도0.9%
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 엔요(2)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 892.7/35.6/215.3/3.8
    • 1001중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 고기국수(일품)&김가루(5.6.10) 염도0.9%
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 레드피치쭈쭈바(2.11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,196.6/57.5/83.9/2.7
    • 1001석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월2일
다음글 9월30일