전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월25일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.25 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 닭간장찜(5.6.13.15)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 애플라임푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 863.3/47.7/179.3/6.0
    • 0925조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면&양념장(일품)(5.6.13)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.1%
    • 콘야채샐러드(1.5.13)
    • 한돼후(한일고돼지갈비후라이드)(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,202.3/37.6/141.8/4.4
    • 0925중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.0%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.4/45.0/116.7/5.2
    • 0925석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월26일
다음글 9월24일