전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월24일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.24 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.7%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,156.5/50.5/434.7/5.4
    • 0924조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 머루포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 822.5/42.3/162.1/3.8
    • 0924중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 모닝빵앙버터(1.2.5.6)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도0.9%
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 파인애플
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 920.2/37.2/173.8/3.6
    • 0924석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월25일
다음글 9월23일