전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월26일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.26 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 비엔나고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,059.3/45.5/379.3/6.5
    • 0926조


  • 중식
    • 기장밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 곡물바(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 893.8/36.8/256.6/4.2
    • 0926즁


  • 석식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
    • 우리팜햄전&케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 갈비천황파닭꼬치(1.5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.7/48.4/160.3/4.6
    • 0926석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월27일
다음글 9월25일