전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월6일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.06 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 충무김밥(일품)
    • 쌀밥(셀)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 926.1/29.9/330.9/4.3
    • 0906조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도1.2%
    • 한우사태수육(16)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 너츠가득바(3.4.5.6.13.19)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,128.8/64.8/106.6/11.2
    • 0906중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도1.0%
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,048.1/49.3/382.2/4.1
    • 0906석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월9일
다음글 9월5일