전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월9일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.09 조회수 31
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.8%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 감자채볶음(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 758.8/46.4/152.8/3.6
    • 0909조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순대국(2.5.6.9.10.13.16) 염도1.1%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.1/46.1/357.9/5.0
    • 0909중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.7%
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.3/40.6/144.7/2.3
    • 0909석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월10일
다음글 9월6일