전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월5일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.05 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 리얼불맛언양식반달불고기&눈꽃치즈(1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,147.9/46.3/459.5/3.5
    • 0905조


  • 중식
    • 기장밥
    • 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13) 염도1.0%
    • 감자채볶음(5)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 바나나라떼(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.6/40.7/114.5/2.5
    • 0905중


  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.9%
    • 실곤약소라살야채초무침(5.6.13)
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 906.8/47.8/167.7/5.6
    • 0905석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월6일
다음글 9월4일