전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월4일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.04 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우감자국(9) 염도0.8%
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.0/33.5/211.3/5.2
    • 0904조


  • 중식
    • 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.9%
    • 단무지무침(셀)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 775.2/29.2/192.2/3.5
    • 0904중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 북어채미역국(5.6) 염도0.8%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 순살불닭볶음우동(5.6.13.15.18)
    • 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(단짠천왕)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,058.6/50.7/186.1/3.6
    • 0904석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월5일
다음글 9월3일