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급식앨범

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9월3일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.03 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채무국 염도0.9%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,034.4/54.6/378.6/7.9
    • 0903조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 다슬기수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 공심채볶음(셀)(4.5.6.13.18)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 우피파이(플레인)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 977.5/34.3/137.2/2.3
    • 0903중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.9%
    • 파채무침(5.6.13)
    • 삼겹살구이(10)
    • 블루베리파이(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,126.9/37.0/126.9/3.0
    • 0903석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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