전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월15일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.16 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도1.0%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 939.8/43.6/361.8/8.5
    • 0815조


  • 중식
    • 기장밥
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 돈육깻잎전2(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 배(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 829.2/46.9/116.8/2.90815중



  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕(일품)&소면(6.13.16) 염도0.8%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13)
    • 소금(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,111.3/43.0/43.7/2.8
    • 0815석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월16일
다음글 8월14일