- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰북어채무국 염도1.0%
- 연두부&양념장(5.6)
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 939.8/43.6/361.8/8.5
- 중식
- 기장밥
- 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
- 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 돈육깻잎전2(1.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 배(셀)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 829.2/46.9/116.8/2.9
- 석식
- 쌀밥
- 한우설렁탕(일품)&소면(6.13.16) 염도0.8%
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(셀)(9)
- 플리또망고파인애플쥬스(13)
- 소금(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,111.3/43.0/43.7/2.8
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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