전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월14일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.14 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 모닝빵앙버터(1.2.5.6)
    • 버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 숙주나물무침(셀)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 962.4/55.9/173.2/4.9
    • 0814조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.8%
    • 탄두리소스장각오븐구이(2.5.6.12.13.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 974.8/42.8/108.9/3.9
    • 0814중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.10.13.17.18)
    • 콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 986.8/55.8/147.5/5.2
    • 0814석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월15일
다음글 8월13일