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급식앨범

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8월16일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.16 조회수 50
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 993.5/42.0/340.3/3.5
    • 0816조


  • 중식
    • 순살닭간장볶음덮밥(5.6.13.15)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 바나나(셀)
    • 레드피치쭈쭈바(2.11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 914.3/57.8/370.0/3.5
    • 0816중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰순대국(2.5.6.9.10.13.16) 염도1.1%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 함박스테이크피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,086.4/48.3/272.1/5.9
    • 0816석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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