- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
- 비름나물무침(셀)(5.6)
- 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 993.5/42.0/340.3/3.5
- 중식
- 순살닭간장볶음덮밥(5.6.13.15)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 돈까스소스(5.6.12.13.18)
- 바나나(셀)
- 레드피치쭈쭈바(2.11)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 914.3/57.8/370.0/3.5
- 석식
- 찰현미밥
- 마들렌(1.2.5.6)
- 얼큰순대국(2.5.6.9.10.13.16) 염도1.1%
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
- 함박스테이크피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치(셀)(9)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,086.4/48.3/272.1/5.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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