- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,008.4/38.0/347.4/3.9
- 중식
- 기장밥
- 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.0%
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
- 포도
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.1/46.2/179.1/3.8
- 석식
- 김가루주먹밥
- 크로크무슈(반쪽)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 옥수수스프(2.5.6.16) 염도0.9%
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,065.5/48.7/687.3/5.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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