전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월1일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.01 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,008.4/38.0/347.4/3.9
    • 0801조


  • 중식
    • 기장밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.0%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
    • 포도
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 863.1/46.2/179.1/3.8
    • 0801중


  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 크로크무슈(반쪽)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 옥수수스프(2.5.6.16)  염도0.9%
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,065.5/48.7/687.3/5.7
    • 0801석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월2일
다음글 7월31일