- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 감자수제비국(5.6) 염도0.7%
- 두부조림(5.6.13)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 닭간장볶음(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 996.5/43.7/176.1/5.6
- 중식
- 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 군만두(1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 레몬에이드음료
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.8/36.4/187.4/5.0
- 석식
- 찰흑미밥
- 불고기볶음우동(굴소스)(5.6.10.13.18)
- 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도1.0%
- 가지무침(셀)(5.6.13)
- 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(매운맛)(5.6.12.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 912.6/44.5/142.5/2.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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