전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월31일
작성자 윤지혜 등록일 24.07.31 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.7%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 닭간장볶음(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996.5/43.7/176.1/5.6
    • 0731조


  • 중식
    • 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 레몬에이드음료
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.8/36.4/187.4/5.0
    • 0731중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 불고기볶음우동(굴소스)(5.6.10.13.18)
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도1.0%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(매운맛)(5.6.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912.6/44.5/142.5/2.7
    • 0731석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월1일
다음글 7월 30일