전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월2일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.02 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.1/38.9/145.1/3.6
    • 0802조


  • 중식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 유부된장국(5.6) 염도0.9%
    • 울외장아찌무침(셀)(13)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 850.6/35.8/251.2/3.7
    • 0802중


  • 석식
    KakaoTalk_20240805_084700433


    • 찰현미밥
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.9%
    • 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 947.2/29.9/150.7/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월 5일
다음글 8월1일