- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 깍두기(셀)(9)
- 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
- 수박
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.1/38.9/145.1/3.6
- 중식
- 간장계란밥&김가루(1.5.6)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 유부된장국(5.6) 염도0.9%
- 울외장아찌무침(셀)(13)
- 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 웃담순수요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.6/35.8/251.2/3.7
- 석식
- 찰현미밥
- 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.9%
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과(셀)
- 쥬시쿨(자두맛)
- 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 947.2/29.9/150.7/4.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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